Latte fresco sapore leggero

Latte fresco

Parzialmente scremato

Formato

1000ml - 500ml

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato omogeneizzato parzialmente scremato

Origine latte

Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Bevanda pronta da bere; si consiglia di non portare ad ebollizione il prodotto, per non alterare le proprietà nutritive.

Valori medi per 100 ml

Energia: 195 KJ / 46 kcal – Grassi: 1,6g (di cui acidi grassi saturi 1,0g)Carboidrati: 4,8g (di cui zuccheri: 4,8g)Proteine: 3,3g – Sale: 0,13g – Calcio: 120mg (15% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Il contenuto di sale è dovuto al sodio naturalmente presente nel latte. Il Calcio, di cui il latte è una fonte naturale, contribuisce al mantenimento delle ossa e dei denti, insieme ad una dieta varia ed equilibrata e ad uno stile di vita sano.

Latte fresco Alta Qualità

Latte fresco

Alta Qualità

Formato

1000ml - 500ml

Ingredienti

Latte vaccino intero pastorizzato omogeneizzato di alta qualità

Origine latte

Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Ottima bevanda pronta da bere, ideale per la montatura di cappuccini, di cui ne esalta il gusto e la qualità; si consiglia di non portare ad ebollizione per mantenere inalterate le proprietà nutritive del prodotto.

Valori medi per 100 ml

Energia: 273 KJ / 65 kcal – Grassi: 3,6g (di cui acidi grassi saturi 2,4g)Carboidrati: 4,8g (di cui zuccheri: 4,8g)Proteine: 3,4g – Sale: 0,13g – Calcio: 120mg (15% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Il contenuto di sale è dovuto al sodio naturalmente presente nel latte. Il Calcio, di cui il latte è una fonte naturale, contribuisce al mantenimento delle ossa e dei denti, insieme ad una dieta varia ed equilibrata e ad uno stile di vita sano. Siero proteine solubili non inferiore al 15.50% delle proteine (l. 169/89).

Caciocavallo Silano DOP

Caciocavallo Silano Dop

Formaggio semiduro a pasta filata

Formato

1800g – 500g (1/2) – 250g (1/4)

Ingredienti

Latte di vacca crudo, caglio e sale

Origine latte

Molise - Italia

Modalità di conservazione

+4ºC in ambiente a bassa umidità

Disponibile per Libero Servizio sottovuoto

Il Caciocavallo Silano è un formaggio fatto con soli tre ingredienti: caglio, sale e latte vaccino fresco,  proveniente esclusivamente da 5 regioni del Sud Italia, tra cui il Molise. Ha una stagionatura minima di 30 giorni. Una ricetta semplice e genuina, ereditata dalle antiche tradizioni della dorsale appenninica meridionale. Certificato dal Consorzio di Tutela Formaggio Caciocavallo Silano, ha caratteristiche aromatiche e microbiologiche peculiari, che si riconoscono al primo assaggio. Un sapore dolce quando il formaggio è giovane, tendente al piccante procedendo con la stagionatura.

Scamorzine affumicate

Scamorzine affumicate

Formaggio fresco a pasta filata

Tavola disegno 1

Formato

25g / 10x25g

Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici

Origine latte

Mungitura: latte di paesi UE
Trasformazione: Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Disponibile per il Take Away in vaschetta da 250g e per Banco Gastronomia e Foodservice in vascone da 1,5Kg.

Valori medi per 100g

Energia: 1202 KJ / 289 kcal – Grassi: 21g (di cui acidi grassi saturi 12g)Carboidrati: 1g (di cui zuccheri: 0,6g)Fibre: 0g – Proteine: 24g – Sale: 1,4g – Calcio: 670mg (84% VNR*)Fosforo: 465mg (66% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Scamorzine appassite

Scamorzine appassite

Formaggio fresco a pasta filata

Tavola disegno 1

Formato

25g / 10x25g

Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici

Origine latte

Mungitura: latte di paesi UE
Trasformazione: Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Disponibile per il Take Away in vaschetta da 250g e per Banco Gastronomia e Foodservice in vascone da 1,5Kg.

Valori medi per 100g

Energia: 1202 KJ / 289 kcal – Grassi: 21g (di cui acidi grassi saturi 12g)Carboidrati: 1g (di cui zuccheri: 0,6g)Fibre: 0g – Proteine: 24g – Sale: 1,4g – Calcio: 670mg (84% VNR*)Fosforo: 465mg (66% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata

Formaggio fresco a pasta filata

Tavola disegno 1

Formato

1x250g

Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici

Origine latte

Mungitura: latte di paesi UE
Trasformazione: Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Disponibile per il Take Away in vaschetta da 1x250g e 2x250g, per Banco Gastronomia e il Foodservice in vascone da 1kg e 1,2kg.

Valori medi per 100g

Energia: 1239 KJ / 298 kcal – Grassi: 21g (di cui acidi grassi saturi 12g)Carboidrati: 1g (di cui zuccheri: 0,6g)Fibre: 0g – Proteine: 24g – Sale: 1,4g – Calcio: 670mg (84% VNR*) – Fosforo: 465mg (66% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Scamorza appassita

Scamorza appassita

Formaggio fresco a pasta filata

Tavola disegno 1

Formato

1x250g

Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici

Origine latte

Mungitura: latte di paesi UE
Trasformazione: Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Disponibile per il Take Away in vaschetta da 1x250g e 2x250g, per Banco Gastronomia e il Foodservice in vascone da 1kg e 1,2kg.

Valori medi per 100g

Energia: 1239 KJ / 298 kcal – Grassi: 21g (di cui acidi grassi saturi 12g)Carboidrati: 1g (di cui zuccheri: 0,6g)Fibre: 0g – Proteine: 24g – Sale: 1,4g – Calcio: 670mg (84% VNR*) – Fosforo: 465mg (66% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Fior di latte pizza

Fior di latte per pizza

Formaggio fresco a pasta filata

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Formato

400g – 1000g

Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici

Origine latte

Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Disponibile per il Foodservice con latte UE.

Valori medi per 100g

Energia: 1139 KJ / 274 kcal – Grassi: 19,8g (di cui acidi grassi saturi 13,4g)Carboidrati: <0,5g (di cui zuccheri: <0,5g)Fibre: 0g – Proteine: 23,9g – Sale: 0,35g – Calcio: 641mg (80% VNR*)Fosforo: 379mg (54% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Fior di ricotta

Fior di ricotta - Caseificio Sassano

Fior di ricotta

icona-formato

Formato

1800g

Ingredienti

Siero di latte vaccino, latte vaccino e sale. Acidificante: acido lattico.

Origine latte

Mungitura: latte di paesi UE
Trasformazione: Italia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Disponibile per Take Away in cestello da 300g e per il Banco Gastronomia in cestello da 1800g.

1x300g

Valori medi per 100g

Energia: 592 KJ / 142 kcal – Grassi: 10,4g (di cui acidi grassi saturi 7g)Carboidrati: 3,6g (di cui zuccheri: 3,6g)Fibre: 0g – Proteine: 8,6g – Sale: 0,6g – Calcio: 242mg (30% VNR*)Fosforo: 148mg (21% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento

Burrata in foglia

Burrata in foglia

Specialità casearia a base di formaggio fresco a pasta filata e panna

icona-formato

Formato

250g / 1x250g

Ingredienti

mozzarella 60% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), panna 40%, sale

Origine latte

Italia / Latte 100% molisano

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4ºC

Disponibile per Take away in vaschetta (1x250g, 1x300g e 1x333g), per il Food Service in vascone da 1kg.

Valori medi per 100g

Energia: 1079 KJ / 261 kcal – Grassi: 23,5g (di cui acidi grassi saturi 16g)Carboidrati: 0,6g (di cui zuccheri: 0,6g)Fibre: 0g – Proteine: 11,7g – Sale: 0,33g – Calcio: 170mg (21,2% VNR*)Fosforo: 131mg (18,7% VNR*)

*VNR: valori nutritivi di riferimento